Download ~ Préparation et commercialisation des produits de l'abeille # by Yves Gauvin, Émile Houle, Jocelyn Marceau, André Pettigrew, Hélène Prince & Raphaël Vacher ~ eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Préparation et commercialisation des produits de l'abeille
- Author : Yves Gauvin, Émile Houle, Jocelyn Marceau, André Pettigrew, Hélène Prince & Raphaël Vacher
- Release Date : January 05, 2012
- Genre: Nature,Books,Science & Nature,Cookbooks, Food & Wine,Beverages,Lifestyle & Home,Crafts & Hobbies,Methods,Professional & Technical,Engineering,
- Pages : * pages
- Size : 11081 KB
Description
Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l’hydromel, du pollen, de la cire d’abeille et de la propolis en vue de leur commercialisation. Il signale aussi la réglementation québécoise actuelle encadrant la préparation et la commercialisation de ces produits, et les marchés encore disponibles ou à développer.