Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download ~ Préparation et commercialisation des produits de l'abeille # by Yves Gauvin, Émile Houle, Jocelyn Marceau, André Pettigrew, Hélène Prince & Raphaël Vacher ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Préparation et commercialisation des produits de l'abeille

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Préparation et commercialisation des produits de l'abeille
  • Author : Yves Gauvin, Émile Houle, Jocelyn Marceau, André Pettigrew, Hélène Prince & Raphaël Vacher
  • Release Date : January 05, 2012
  • Genre: Nature,Books,Science & Nature,Cookbooks, Food & Wine,Beverages,Lifestyle & Home,Crafts & Hobbies,Methods,Professional & Technical,Engineering,
  • Pages : * pages
  • Size : 11081 KB

Description

Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l’hydromel, du pollen, de la cire d’abeille et de la propolis en vue de leur commercialisation. Il signale aussi la réglementation québécoise actuelle encadrant la préparation et la commercialisation de ces produits, et les marchés encore disponibles ou à développer.


Free PDF Books "Préparation et commercialisation des produits de l'abeille" Online ePub Kindle